HOME > お料理
造り4種盛り合わせ | 1,300円 |
造り3種盛り合わせ | 1,000円 |
生帆立貝柱とウニ | 850円 |
まぐろ山かけ | 800円 |
まぐろ | 750円 |
平政 | 700円 |
蛸ぶつ | 600円 |
薩摩地鶏タタキ | 700円 |
薩摩地鶏塩焼き | 700円 |
ホタテとこのわた | 600円 |
山芋と温泉玉子 | 600円 |
ねぎたこポン酢 | 500円 |
小だこピリ辛煮 | 500円 |
ざる豆腐(冷奴) | 400円 |
チャンジャ | 450円 |
たこわさ | 350円 |
きゅうりの1本漬け | 350円 |
漬けもの盛り合わせ | 500円 |
天ぷら盛り合わせ | 800円 |
串カツ盛り合わせ | 750円 |
ヒレカツチーズ | 600円 |
揚げ出し海老天 | 600円 |
チーズカリカリ揚げ | 600円 |
たこトロロ揚げ | 580円 |
なす揚げ出しトロロかけ | 550円 |
なすとレンコンの天ぷら | 500円 |
若鶏唐揚げ | 500円 |
とり皮揚げギョーザ | 500円 |
たこの天ぷら | 480円 |
イワシフライ | 450円 |
ごぼうの唐揚げ | 450円 |
ひとくちカツ | 450円 |
カニクリームコロッケ | 380円 |
ハッシュドポテト | 380円 |
手羽唐揚げ | 380円 |
揚げ出し豆腐 | 380円 |
なんこつ唐揚げ | 380円 |
フライドポテト | 380円 |
エビフライ | 380円 |
ミニアメリカンドック | 380円 |
チーズポテトもち | 380円 |
牛ロース網焼き | 800円 |
牛ロースほう葉焼き | 600円 |
ハタハタ一夜干し | 650円 |
キンキ一夜干し | 600円 |
いか丸干し | 600円 |
生ほたて浜焼き | 600円 |
生ほたてタルタル焼き | 600円 |
生ほたてバター焼き | 600円 |
山芋ねぎ焼き | 580円 |
若鶏ガーリック焼き | 580円 |
じゃがバター明太子添え | 500円 |
とろほっけ | 480円 |
ふわふわだしまき | 450円 |
下足塩焼き | 400円 |
名物! 和牛すじ土手 | 750円 |
和牛すじ土手リゾット | 800円 |
和牛すじ土手カレー | 750円 |
和牛すじ土手カレーリゾット | 800円 |
レンコンまんじゅう | 600円 |
鍋焼きうどん | 1,000円 |
しお鍋 | 950円 |
・鍋の後のラーメン | 350円 |
・鍋の後のうどん | 350円 |
・鍋の後の雑炊 | 450円 |
あぐ楽サラダ | 500円 |
海老天サラダ | 600円 |
合鴨スモーク | 600円 |
ポテトベーコンサラダ | 580円 |
大根と豆腐サラダ | 500円 |
冷やしトマト | 380円 |
牛ロース丼(温泉玉子付き) | 1,000円 |
まぐろ山掛け丼 | 700円 |
鉄火丼 | 680円 |
海鮮丼 | 680円 |
天丼 | 580円 |
焼き鳥丼 | 580円 |
茶漬け(鮭・梅・明太子・高菜明太子) | 550円 |
おにぎり(鮭・梅・明太子・昆布) | 250円 |
塩おにぎり | 200円 |
ライス(中) | 150円 |
バニラ | 280円 |
チョコレート | 280円 |
黒ごま | 280円 |